Тел.:

+7 (499) 502-54-85

Адрес:

Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 6

    Архив новостей    Впечатления о выставке Security Asia-2015


26 января 2016 г.

Впечатления о выставке Security Asia-2015

Поразительно неправы те, кто считает все выставки похожими друг на друга - каждая выставка формирует свой, присущий только ей микроклимат. Отечественные ориентированы на внутренний рынок и позволяют общаться с российским потребителем, но поражают воображение своеобразной эклектичностью - ничего не стоит встретить на профессиональной выставке по безопасности человека, торгующего медом и носовыми платками. Впрочем, это нисколько не умаляет главного достоинства внутрироссийских выставок - возможности общаться с российским потребителем, выяснить его желания и потребности с тем, чтобы система безопасности была хорошо приспособлена к нашим условиям (скажем, эффективнее снижала влияние пресловутого "человеческого фактора"). К примеру: http://domosystems.com.ua/videodomofony/cvetnye-videodomofony - купить цветной видеодомофон, цветной видеодомофон черкассы.

Зарубежные выставки более динамичны и, если угодно, агрессивны. Это и не удивительно - на такой выставке не только приходится демонстрировать свою продукцию, но и выдерживать жесткий прессинг со стороны посетителей - отвечать на каверзные вопросы, разъяснять непонятое. Такое общение похоже на сеанс одновременной игры в шахматы, но проигрыш в этой игре недопустим. Заметим, что высокое качество нашей продукции, а также хороший уровень подготовки специалистов Видеоинспектор.Ру, позволил не только эффективно работать в этих, без преувеличения экстремальных, условиях, но и обеспечить непрерывный интерес к охранным системам марки Видеоинспектор на протяжении всей выставки. Только представьте - огромный выставочный комплекс, наполненный до отказа галдящей, размахивающей руками, улыбающейся и постоянно двигающейся толпой людей со всех шести континентов. Взгляд так и не может привыкнуть к этому пестрому многообразию, а слух моментально отказывается различать даже родную речь. Английский, китайский, японский, немецкий, французский… Хочется назвать это вавилонским столпотворением, но первое впечатление обманчиво - участники выставки отлично понимают друг друга, ведь каждый из них - специалист в области безопасности.

Одним из главных событий выставки стала презентация универсального охранного комплекса «Видеоконтроль Плюс», основного продукта компании Видеоинспектор.Ру. Следует отметить, что в мире подобных систем не существует. Интеграция предполагает полную взаимосвязь всех модулей системы, обеспечение, принятие системой на основании поступивших данных определенных решений с последующим оповещением оператора. Ни одна западная система не предназначена для решения подобных задач. А ведь стоят такие "интегрированные" системы в несколько раз больше «Видеоконтроль Плюс»! И потому не удивительно, что продукты марки Видеоинспектор пользовались такой популярностью на Security Asia-2015.

Вниманию посетителей были представлены основные функциональные возможности «Видеоконтроль Плюс» - автоматический видеомониторинг, работа с оборудованием контроля доступа и охранно-пожарной сигнализацией и объединение всех подсистем в единую среду, в единое целое. Гости выставки были несказанно удивлены, когда узнали, какой широкий спектр оборудования поддерживает «Видеоконтроль Плюс», но наибольший интерес вызвала возможность строить на основе комплекса систему безопасности территориально распределенных, стратегических объектов, с полной поддержкой удаленного доступа к любому элементу системы. Один темпераментный итальянец провел около нашего стенда несколько часов (!), и мы почти привыкли к его экспрессивному: "Brilliantly! Impressive!".

Мы любим принимать участие в выставках. Это очень полезно для установления новых бизнес-контактов и существенно облегчает маркетинговое исследование рынка. Это всегда напряжение, динамика, жесткая интеллектуальная борьба - и тем приятнее в такой борьбе побеждать. Нам интересно общаться с Вами и потому мы с нетерпением ждем этих встреч. Ближайшая профессиональная выставка состоится в Москве, с 14 по 17 марта. До встречи на стенде Видеоинспектор.Ру! Ну и, конечно же, следите за нашими новостями.

Компания «ВидеоИнспектор» © 2003-2016 Копирование информации запрещено.