Тел.:

+7 (499) 502-54-85

Адрес:

Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 6

    Архив новостей    Авто видеорегистратор X-Driven DRS-1100 - обзор


11 февраля 2011 г.

Авто видеорегистратор X-Driven DRS-1100 - обзор

Российские автодороги грешат частыми угонами автомобилей, так называемыми автоподставами, а также беспределом работников ГИБДД.

Видеорегистраторы автомобильные, обзор одного мы представляем - это устройства для записи звука, видео, скоростных параметров и координат GPS автомобиля. Оно предназначено для того, чтобы фиксировать обстановку и отслеживать любые ситуации на дороге.

Автовидеорегистратор поможет обезопаситься от неприятностей на дороге. Просто установите его на лобовом стекле вашего автомобиля, и сможете чувствовать себя увереннее за рулем. Питание устройства происходит от бортовой сети или гнезда прикуривателя. Также автовидеорегистратор зафиксирует угонщика, поскольку включается автоматически при повороте ключа. Угонщик и не заподозрит, что его действия отслеживаются в режиме он-лайн с использованием координатной фиксации видеорегистратором, и установление камеры направленной внутрь салона позволит вам увидеть лицо бандита.

Данное устройство в России появилось не так давно, но становится очень популярным у автовладельцев. Чтобы выбрать подходящую модель (изучите видеорегистраторы автомобильные - обзор в других статьях) лучше всего познакомиться с особенностями прибора.

А мы предлагаем познакомиться с одной наиболее популярной маркой - авто видеорегистратор X-Driven DRS-1100

Особенности

Данный видеорегистратор отличается высоким качеством записи, расширенным углом обзора, в нем много дополнительных функций, и все это по достаточно низкой цене. Камера мегапиксельная, цветная. Непрерывная видео и аудиосъемка, в которой указываются gps-координаты, скорость передвижения, а также сведения о торможении и ускорении.

Авто видеорегистратор X-Driven DRS-1100 довольно легок в использовании и установке видеонаблюдения. В нем имеется регулировка чувствительности шок-датчика, запись можно активировать, как автоматически, так и вручную, GPS-данные воспроизводятся синхронно с видео, оптимальная скорость записи, возможность постановки метки до и после события, светодиодная индикация REC и GPS;

Установка камеры

Установка автовидеорегистратора производится на переднее стекло автомобиля, посредствам специального крепление, которое клеят на стекло. Есть возможность поворачивать камеру, чтобы оптимально установить для лучшего обзора.

В любом случае, приобретая автовидеорегистратор, неважно какой модели, вы сможете чувствовать себя на дороге увереннее и спокойнее. Счастливого пути!

 

Подобрать автомобильный видеорегистратор

Компания «ВидеоИнспектор» © 2003-2016 Копирование информации запрещено.