Тел.:

+7 (499) 502-54-85

Адрес:

Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 6

Модули для серии 3000



1 | 2 | 3 вперед >
Цена по запросу

Панель индикации управления SecuriFire B5-MIC711 может быть использована как дополнительная (выносная) панель. Возможности данной панели полностью соответствуют возможностям …

Цена по запросу

Модуль ввода вывода. Модуль имеет 8 входов и 8 выходов, соединенных по схеме матрицы 8 х 8, и может также применяться для опроса сухих контактов (например, в спринклерных …

Цена по запросу

Внешняя светодиодная индикаторная панель для отображения состояния тревоги, неисправности, отключений на 8 зон.

Цена по запросу

Внешняя светодиодная индикаторная панель для отображений состояний тревоги, неисправности, отключений на 64 зоны.

Цена по запросу

Принтер. Используется для автоматической распечатки событий. В корпусе для панели B5-MIC711.

Цена по запросу

Модуль управления. Является интерфейсом для организации подключения внешних контрольных и индикаторных панелей, а также пультов пожарной охраны. Модуль так же имеет интерфейс …

Цена по запросу

Модуль шлейфов. Предназначен для подключения 2-х кольцевых адресных шлейфов пожарной сигнализации. Каждый кольцевой шлейф может быть разделен на два радиальных шлейфа.

Цена по запросу

Интерфейсный модуль. Используется для подключения с резервированием панелей SecuriFire или для подключения с резервированием панели к компьютеру. Модуль содержит четыре разъема …

Цена по запросу

Интерфейсный модуль. Для подключения нескольких панелей SecuriFire по схеме с резервированием на систему мониторинга тревог. Модуль содержит 4 коннектора (RS 485 интерфейс) и два …





Компания «ВидеоИнспектор» © 2003-2016 Копирование информации запрещено.